Учетная книга Гарпий
Melanie Roach- Сообщения: 37
Лист персонажа
Клан:
Фракция:НезависиКамарилья
- Сообщение 61
Re: Учетная книга Гарпий
Akme Blackwell, Тзимицу и Каэсид.

Cecilia Lavalier- Сообщения: 5
Лист персонажа
Клан:
Фракция: Камарилья
- Сообщение 63
Давно хотела поинтересоваться: что означает "City by Night"? Очень надеюсь, что имелся в виду не "город ночи")

Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 64
В сеттинге ВтМ по такому шаблону называются книги, в которых описывается вампирская сторона какого-либо реально существующего города. Chicago by Night, например, на русский переводится обычно как "Чикаго в ночи".

Cecilia Lavalier- Сообщения: 5
Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 65
Хм, то есть дословно получается "Чикаго со стороны/с точки зрения ночи". Логично.

Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 66
Да, примерно так)

Dan Frozen- Сообщения: 9
Лист персонажа
Клан:
Фракция: Независимые
- Сообщение 67
*пытается заполнять шаблон* Аааа, аватар надо сделать, ёба.

Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 68
Пацан сказал - пацан забыл, еба.

Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 69
Я не забыл, я заколачивал бабло для нас с тобой, ёба.

Storyteller- Admin
- Сообщение 70
Господи, визуальный редактор. Какой стыд.

Гость- Гость
- Сообщение 71
эээ... что визуальный редактор? Прошу прощения, если вмешиваюсь в нечто, что моего внимания не требует

Storyteller- Admin
- Сообщение 72
Визуальный редактор был введен администрацией хостинга недавно. Жутко неудобная вещь. Пока вроде убрали, надеюсь, так и дальше будет.

Гость- Гость
- Сообщение 73
"О чем вижу, то пою"? Его же можно убирать, если я ничего не путаю)))

Storyteller- Admin
- Сообщение 74
В том-то и дело, что если введут насовсем, то будет нельзя. Хотя, надеюсь, они одумаются.

Гость- Гость
- Сообщение 75
приспособимся
*просмотрел карту* судя по карте, городишко небольшой. И даже очень небольшой, тысяч а 10 жителей. Куда в нем столько вампирья?
*просмотрел карту* судя по карте, городишко небольшой. И даже очень небольшой, тысяч а 10 жителей. Куда в нем столько вампирья?

Storyteller- Admin
- Сообщение 76
>*просмотрел карту* судя по карте, городишко небольшой. И даже очень небольшой, тысяч а 10 жителей.
Понятия не имею, с чего вы это взяли. Было бы странно увидеть на игре не игровую, а натуральную карту с соблюдением масштаба. Она не для того сделала, а для наглядности.
Понятия не имею, с чего вы это взяли. Было бы странно увидеть на игре не игровую, а натуральную карту с соблюдением масштаба. Она не для того сделала, а для наглядности.

Гость- Гость
- Сообщение 77
А зачем тогда там координатная сетка со стороной в 2 км? И по каким критериям нужно судить, сколько в городе жителей, какова его площадь, если не по этой "наглядной" карте, где явно обозначены все кварталы? Она красивая, не спорю и преклоняюсь перед мастерством, но кроме красоты в ней есть смысл?

Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 78
Я, что, один такой - почти никогда не спорю с мастерами на счет своей анкеты, когда куда-то прихожу играть? Или мне не приходится спорить.

Storyteller- Admin
- Сообщение 79
>А зачем тогда там координатная сетка со стороной в 2 км? И по каким критериям нужно судить, сколько в городе жителей, какова его площадь, если не по этой "наглядной" карте, где явно обозначены все кварталы? Она красивая, не спорю и преклоняюсь перед мастерством, но кроме красоты в ней есть смысл?
Сетка в любом случае уже отредактирована, можете ознакомиться)
>Я, что, один такой - почти никогда не спорю с мастерами на счет своей анкеты, когда куда-то прихожу играть? Или мне не приходится спорить.
Думаю, что такие, как ты, тоже существуют в каком-то количестве)
Сетка в любом случае уже отредактирована, можете ознакомиться)
>Я, что, один такой - почти никогда не спорю с мастерами на счет своей анкеты, когда куда-то прихожу играть? Или мне не приходится спорить.
Думаю, что такие, как ты, тоже существуют в каком-то количестве)

Victor De Sanctis- Сообщения: 12
Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 80
Klement Whitehead
Многоуважаемый, а вы случайно не играли, например, в Mafia II?
Активная площадь карты города (я имею в виду плотно заселённые районы за вычетом парков и пригородов) у нас составляет примерно 25 квадратных километров. При этом город претендует где-то на миллионное население. В то же время, площадь игрового города в Mafia II составляет 4 квадратных мили, а это всего около десяти км². И при этом население Empire Bay составляет более семи миллионов. И никого такое соотношение не напрягает - почему же наше должно напрягать нас?
Многоуважаемый, а вы случайно не играли, например, в Mafia II?
Активная площадь карты города (я имею в виду плотно заселённые районы за вычетом парков и пригородов) у нас составляет примерно 25 квадратных километров. При этом город претендует где-то на миллионное население. В то же время, площадь игрового города в Mafia II составляет 4 квадратных мили, а это всего около десяти км². И при этом население Empire Bay составляет более семи миллионов. И никого такое соотношение не напрягает - почему же наше должно напрягать нас?

Гость- Гость
- Сообщение 81
Dan Frozen, наверное, не приходится)) Я тоже не всегда спорю
Storyteller, щаа...
Victor De Sanctis, нет, не доводилось) Я смотрю на политическую карту мира. Если у вас мир компьютерной игрушки - это уже совсем другой вопрос. Но я таки считал, что игра ведется на планете Земля.
Storyteller, щаа...
Victor De Sanctis, нет, не доводилось) Я смотрю на политическую карту мира. Если у вас мир компьютерной игрушки - это уже совсем другой вопрос. Но я таки считал, что игра ведется на планете Земля.

Victor De Sanctis- Сообщения: 12
Лист персонажа
Клан:
- Сообщение 82
Klement Whitehead
Обращаясь к реальным городам, не стоит забывать того, что в Википедии указывается их общая площадь, как раз таки с включением всех парков, пустошей, пляжей и пригородов. Возьмём, например, схожий по численности населения (815 358 человек) Сан-Франциско, общая площадь которого 122 км². Меж тем, площадь активной части города меньше примерно в пять раз. Кроме того, всегда стоит учитывать среднюю этажность и плотность застройки - это может давать весьма существенную разницу в численности населения при одинаковой площади.
Также, полуоффтопом, не могу не заметить, что в рассчитанной на большие посты словеске, созданной ради литературности и получения удовольствия от погружения в атмосферу, цифры площади должны волновать игроков в самую последнюю очередь - в первую очередь их должен волновать стиль, стройность и логичность изложения. Желательно в основном их собственного изложения.
Обращаясь к реальным городам, не стоит забывать того, что в Википедии указывается их общая площадь, как раз таки с включением всех парков, пустошей, пляжей и пригородов. Возьмём, например, схожий по численности населения (815 358 человек) Сан-Франциско, общая площадь которого 122 км². Меж тем, площадь активной части города меньше примерно в пять раз. Кроме того, всегда стоит учитывать среднюю этажность и плотность застройки - это может давать весьма существенную разницу в численности населения при одинаковой площади.
Также, полуоффтопом, не могу не заметить, что в рассчитанной на большие посты словеске, созданной ради литературности и получения удовольствия от погружения в атмосферу, цифры площади должны волновать игроков в самую последнюю очередь - в первую очередь их должен волновать стиль, стройность и логичность изложения. Желательно в основном их собственного изложения.